简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤公司党委组织开展市第五次党代会精神宣讲会
::重庆金凤电子信息产业园::   http://www.jinfengpark.com   来源:党群工作部黄兴      2017年6月14日
      6月8日下午,金凤公司党委组织开展市第五次党代会精神宣讲会,金凤公司全体党员及入党积极分子、园区各党支部负责人及民主党派代表参加。
      会议首先由市第五次党代会代表、墨希党支部党员段银武传达市第五次党代会的精神,畅谈参会感受。段银武代表就市第五次党代会报告的主要精神和如何贯彻落实市第五次党代会报告进行了全面、详细的解读。
金凤公司党委书记、董事长朱诗锦作对金凤园区贯彻落实市第五次党代会精神进行了安排部署。朱诗锦强调,全体与会人员要认真学习市第五次党代会精神,把学习宣传贯彻市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,以党代会精神为指引,充分发挥党员的先锋模范作用,为金凤园区的发展注入新动力。
 


    下一页
[1] [2]

 

Copyright ? 2015 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市九龙坡区金凤路99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技