简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤园区团委组织召开非公经济和社会组织青年座谈会
::重庆金凤电子信息产业园::   http://www.jinfengpark.com   来源:综合办公室周莉      2017年6月15日
      6月13日下午,金凤园区团委组织召开金凤产业园非公经济和社会组织青年座谈会,园区企业11位青年代表参会。
      会议围绕倾听青年心声,重点了解青年思想上、工作上、生活上、学习上面临的困惑、困难和问题,并在期望党、团组织为他们排忧解难的具体诉求方面展开讨论,各抒己见。会议按照团市委和团区委要求,通过微信“面对面建群”功能创建微信群,每位青年加入了微信群并完成了团市委的调查问卷。
面对面建群并填写调查问卷
 
 

Copyright ? 2015 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市九龙坡区金凤路99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技