简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
金凤公司监事会接受高新区管委会考核检查
::重庆金凤电子信息产业园::   http://www.jinfengpark.com   来源:审计风控部王筱      2018年5月17日
      金凤公司监事会于2018年5月9日接受高新区管委会对2017年度监事会工作完成情况的考核。
      会上,公司监事会主席赖科对2017年度个人工作完成情况做述职报告,检查组对公司监事会2017年度的工作作出了充分的肯定,同时进一步强调了监事会工作的重要性,指出了下一步监事会工作的重点和要求。随后,检查组对我司监事会2017年度的工作资料进行了详细查阅,指出了我司监事会档案资料比较完善、相应资料准备较好,对于存在的不足和有待改进的地方检查组也提出了建议。检查和考核结果待上报财务局后将进行通报。


 

Copyright ? 2015 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市九龙坡区金凤路99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技